Dortmunder Schubert-Chor

Dem Dortmunder Schubert-Chor gehören momentan etwa 30 Sängerinnen und Sänger an.
Uns verbindet

• die Freude am Singen in der Gemeinschaft
  • die Arbeit an der eigenen Stimme und der daraus erwachsenden Entwicklung eines guten Chorklanges mit
    unserem trotz seiner Jugend sehr erfahrenen Chorleiter
  • das Singen von erarbeiteter Musikliteratur und das Kennenlernen  weiterer  Musikwerke

Wir wollen unser musikalisches Niveau kontinuierlich steigern, anspruchsvolle Konzerte gestalten und ein begeistertes  Publikum erleben.
Das Kolpinghaus bietet uns mit seinem Bistro die Möglichkeit, vor und nach den Proben noch ein wenig zusammen zu sitzen. Das halten wir für ebenso wichtig, wie gemeinsame Feiern und Reisen, weil wir glauben, dass die Harmonie des Chorklanges auch aus dem harmonischen Miteinander entspringt.