Kurs »Einstimmen«

Singen macht glücklich – vor allem, wenn man es gemeinsam tut. Unser Kurs »Einstimmen« bietet die Möglichkeit, die eigene Stimme unter fachkundiger Anleitung in einer kleinen Gruppe auszuprobieren und grundlegende musikalische Erfahrungen zu machen. Wir singen alles, was Spaß macht – von Volksliedern über Gospels bis hin zu Pop-Songs.

Das erwartet Dich im Kurs »Einstimmen«:

• Kennenlernen und Einschätzung der eigenen Singstimme
  • Fundierte Stimmbildung
  • Entspannte aber qualitativ hochwertige Probenarbeit in kleinen Gruppen
  • Möglichkeit, in eine der Chorgruppen zu wechseln

Sing mit uns

Auch wenn Du noch keine Chorerfahrung hast oder schon lange nicht mehr gesungen hast – in unserem Kurs »Einstimmen« kannst Du Dich aus voller Kehle ausprobieren. Eine Mitgliedschaft im Chor ist nicht notwendig.

Um zu schauen, wie Du Dich beim Singen fühlst, kannst du entweder

• eine 2er-Karte für 2 Schnupperstunden à 60 Minuten zum Preis von 18,00 € oder
  • eine 10er-Karte für 10 Kursstunden à 60 Minuten zum Preis von 80,00 € erwerben.

Nach Absprache mit dem Chorleiter besteht jederzeit die Möglichkeit, in eine der Chorgruppen zu wechseln.

Ruf uns an oder schreib dem Chorleiter Andreas Leymann – wir freuen uns auf Dich.

Die aktuell geplanten Kurstermine findest du in der nachfolgenden Kalenderübersicht. Sollten diese für dich nicht möglich, können einzelne Termine evtl. auch mit den Kursleitern Andreas und Markus Leymann abgesprochen werden.